Hai mai assaggiato un neccio?

 
 

Artigiano di necci, il NECCIAO e' il primo Street Food Gluten Free di Firenze.

Un artigiano che crea, unendo cucina e arte, nella semplicità e bellezza dei prodotti, che fonde la tradizione storico di una ricetta con la voglia di sperimentare, sempre e comunque in maniera responsabile.



 
 

TRADIZIONE . INNOVAZIONE . RESPONSABILITA'

 

Un approccio sostenibile che si arricchisce di valori importanti:

il LOGO disegnato solamente con l’uso del nero (in modo da non usare stampe e colori chimici inutili), l’adesione al progetto Alimentazione Fuori Casa di AIC, associazione italiana celiachia, l’obiettivo a lungo termine di produrre totalmente rifiuti organici (Plastic Free).

Il Necciaio, inoltre, sostiene ZERO WASTE, rete italiana che si pone l’obiettivo di non produrre non produrre rifiuti di nessun tipo (i rifiuti organici vengono riutilizzati per concimare e produrre materiale compostabile).

 

I NOSTRI SERVIZI