Hai mai assaggiato un neccio?
Artigiano di necci, il NECCIAO e' il primo Street Food Gluten Free di Firenze.
Un artigiano che crea, unendo cucina e arte, nella semplicità e bellezza dei prodotti, che fonde la tradizione storico di una ricetta con la voglia di sperimentare, sempre e comunque in maniera responsabile.
NECCIAIO
Un approccio sostenibile che si arricchisce di valori importanti:
il LOGO disegnato solamente con l’uso del nero (in modo da non usare stampe e colori chimici inutili), l’adesione al progetto Alimentazione Fuori Casa di AIC, associazione italiana celiachia, l’obiettivo a lungo termine di produrre totalmente rifiuti organici (Plastic Free).
Il Necciaio, inoltre, sostiene ZERO WASTE, rete italiana che si pone l’obiettivo di non produrre non produrre rifiuti di nessun tipo (i rifiuti organici vengono riutilizzati per concimare e produrre materiale compostabile).
I NOSTRI SERVIZI
EVENTI
Il Necciaio è il primo Street Food che si dedica in maniera attenta e consapevole agli eventi: dai mercati alle fiere, dai concerti agli eventi enogastronimici e di folklore.
CATERING
Il Necciaio offre una formula di catering che si alterna al classico buffet tradizione: matrimoni, compleanni, eventi aziendali o feste per ogni tipo di occasione, fondendo originalità, curiosità e passione.
LA BICICLETTA
Un mezzo unico nel suo genere, che grazie alle tecniche di realizzazione nord europee, permette la preparazione dei necci su tre ruote. Una soluzione innovativa, green ed economica di partecipazione attiva ad ogni tipo di evento o servizio.